Scoprire i misteri della cucina, imparare ad utilizzare i cinque sensi, riconoscere i gusti fondamentali attraverso l’assaggio… Questi gli obiettivi di “Dire… Fare… Cucinare”, il percorso pratico teorico di educazione alimentare organizzato dall’Associazione Sa di Buono in collaborazione con La Piccola Accademia del Tempo libero del Comune di Dalmine.
L’iniziativa si rivolge ai bambini delle classi 3e 4 e e 5 e della scuola primaria e prevede tre incontri durante i quali saranno eseguite anche delle ricette, sotto la guida esperta di Alfio Tironi, chef alla Trattoria “Sole”. La parte teorica sarà invece affidata a Silvia Saltarelli e Maria Pia Bargagli.
Le lezioni si svolgeranno mercoledì 2, 9 e 16 marzo dalle 16.45 alle 19.00 presso la Trattoria “Sole” di viale Mariano a Dalmine.
La quota di partecipazione è di € 18,00 da versare al momento dell’iscrizione prevista per sabato 19 febbraio, dalle 14.30 alle 17.30 presso la Biblioteca Ragazzi in piazza Matteotti n. 6.
Per ulteriori informazioni chiamare dopo le 13.30 Cristina, cell. 340.7118058 o Silvia, cell. 333.7771131 – sadibuono@alice.it.