A causa di un ambiente sempre più inquinato ed una dieta sempre più ricca di sostanze non alimentari, le forme allergiche si stanno manifestando con maggiore frequenza e intensità anche e soprattutto nei soggetti più giovani. Comprendere le cause delle allergie e delle differenti intolleranze alimentari è fondamentale per controllare fenomeni che possono causare disagi importanti.
Argomenti trattati:
- Le differenze tra allergie e intolleranze alimentari
- Il ruolo del sistema immunitario nelle allergie
- Il ruolo del sistema endocrino nelle allergie croniche
- Il ruolo delle funzioni digestive nelle intolleranze alimentari
- Il ruolo degli additivi alimentari nelle intolleranze alimentari
Dove:
Sala della Quadreria Bovara-Reina
Via San Dionigi, 8/10 - MALGRATE (LC) -
mappa
Qui trovi il parcheggio più vicino.
Quando:
Giovedì 23 Febbraio 2012
Ore 20:30 accoglienza
Ore 21:00 inizio conferenza
L'ingresso è gratuito.
Per permetterci di organizzare al meglio l'evento ti chiediamo la conferma della tua partecipazione ai numeri 3479366321 o 3479737255 oppure all'indirizzo email info@centroequilibrium.it