Grande successo a Villa Calini per le cene nell'orto dello chef Alessandro Cappotto.
Sapori d'Estate, gli appuntamenti estivi nella dimora franciacortina di via Ingussano 19 – Coccaglio (Bs), alle previste date di luglio aggiungono una serata nel mese di agosto: per soddisfare le numerose richieste, conservando l'atmosfera poetica e il clima rilassante e conviviale dell'evento, i clienti avranno così una doppia scelta per gustarsi al meglio la dinner experience.
Oltre a venerdì 29 luglio, sarà possibile partecipare alle grigliate dello chef anche venerdì 5 agosto.
Immersi tra i profumi della Franciacorta, in un contesto bucolico ed emozionante circondati da paesaggi agresti e crepuscolari, gli ospiti potranno assaporare il loro rustic chic barbeque seduti a tavola ai bordi dell'orto e tra gli aromi della terra.
Sapori d'Estate è l'occasione ideale per una sontuosa e raffinata grigliata estiva in coppia o con gli amici, ma anche un momento social eating per chi vuole conoscere gente davanti alla griglia.
Oltre al contesto agreste e alla qualità delle materie prime selezionate dallo chef Cappotto, la particolarità dell'iniziativa è data dalla possibilità per gli ospiti di scegliere - senza alcun limite di pezzi - da una vasta selezione di carni e di pesci. I clienti avranno la facoltà di creare a piacimento la propria grigliata e di tornare alla griglia e al buffet ogni volta che lo desiderano, in modalità open.
La proposta dello chef per le serate prevede, oltre al grill a vista di carne o pesce: una entrée d'accoglienza, verdure dell'orto a buffet e come dolce del gelato mantecato con frutta di stagione e frutti di bosco.
L'inizio della cena è previsto per le ore 20.00. Menù a 35 euro, escluse bevande a discrezione del cliente.
Per assicurarsi la possibilità di vivere l'esperienza, è vivamente consigliata la prenotazione attraverso il form alla pagina http://www.villacalini.com/le-grigliate-dello-chef/ , la prenotazione telefonica al numero +39 030 7243574 o via mail all'indirizzo: info@villacalini.com