martedì, 17 settembre 2019Il Buono in Tavola
Turismo - Fiere e Mercati |
08:30 |
piazza Sant'Eustorgio, Milano |
347 7264448
www.buonointavola.blogspot.it |
DESCRIZIONE MANIFESTAZIONE
Dal 3 Settembre
Grazie a dio è martedì, torna in piazza Sant'Eustorgio Il Buono in Tavola
Come ogni martedì dalle 8,30 alle 13,30 in piazza Sant'Eustorgio prodotti all'insegna della genuinità e della stagionalità tra i banchi del farmers' market
Milano, Settembre 2019 – Ripresa in vista per Il Buono in Tavola, il mercato agricolo del martedì all'ombra della Basilica di Sant'Eustorgio. Il meglio della produzione agricola genuina e di stagione, dalle campagne lombarde alle tavole dei milanesi dà appuntamento in piazza Sant'Eustorgio dalle 8,30 alle 13,30 con pane fresco e focaccia, farine, torte salate, dolci, conserve, , il miele prodotto sulle montagne di Sondrio, i salumi di maiale e di capra bio, le deliziose verdure di Carbonara al Ticino, gli arrosti, le carni bianche e rosse, il latte e le uova di Bergamo, le marmellate, il riso, i vini naturali d'Oltrepo nettare d'uva da vigne centenarie, piatti pronti da asporto per una pausa pranzo sana e genuina, la produzione di Cascina Santa Brera, realtà agricola bio del Parco Agricolo Sud. E ancora i formaggi vaccini, quelli bio di capra dei pascoli di Montegrino e Capracanta, formaggio caprino a latte crudo del progetto filiera di Slow Food Sopra La Panca.
Il Buono in Tavola è una piccola realtà, un piccolo mercato agricolo di produttori e prodotti ai prezzi più equi in termini di rapporto qualità-prezzo che da quattro anni, grazie ad un bando del Comune di Milano, anima i martedì mattina della Milano dei Navigli con prodotti a filiera completa, sostenibilità, biodiversità.
Il farmers' market di piazza Sant'Eustorgio ha ripreso le sue attività l'ultimo martedì di Agosto e tornerà a pieno ritmo, con tutti i produttori che aderiscono al progetto, dal 10 Settembre. Novità e i freschi del mese: le zucche, i cavolfiori, le pesche settembrine, l'uva, i fichi, le melanzane, i peperoni, i pomodori insalatari e i pelati per chi ama le salse home-made. Dai produttori anche i consigli per trasformare al meglio i prodotti freschi dell'orto presenti sui banchi in sottoli e sottaceti, salse e composte.
Il Buono in Tavola
3, 10, 17, 24 Settembre 2019
dalle 08,30 alle 13,30
Piazza Sant' Eustorgio, Milano
Ingresso libero
Per informazioni 347 7264448; www.buonointavola.blogspot.it