L'alimentazione deve essere una scelta consapevole. Cosa mangiamo? Come mangiamo e quali sono gli effetti sulla nostra salute e sul nostro corpo? Se ne parla il 26 novembre all'Istituto San Carlo di Busto Arsizio, dove dalle ore 9 alle 12, medici, dietologi e nutrizionisti - Dottssa Chiara Gallo Stampino, Dr. Elisabetta Macorsini e Dr. Alessio Tosatto - si confronteranno sui temi chiave di un nuovo modo di guardare il cibo. Una tavola rotonda per imparare ad alimentarsi in maniera più cosciente, con approfondimenti sulla provenienza degli alimenti, le caratteristiche dei cibi, e i legami tra i modelli nutrizionali e la salute. A seguire, i medici saranno a disposizione dei pazienti per un colloquio nutrizionale gratuito, in cui esporre dubbi ed eventuali difficoltà relative alla propria alimentazione, alla dieta o al peso.
L'iniziativa fa parte della campagna d'informazione “Alimentazione consapevole - Crea la tua salute nel piatto”, avviata dal Circuito Informazione e Prevenzione (CIP) in collaborazione con Elisir di Salute, rivista digitale dedicata all'Informazione sanitaria.
Per comunicare la propria partecipazione o richiedere informazioni: (+39) 0331.685.065
****
Istituto Clinico San Carlo - Dir. Sanitario Dr. F. Carenzi
L'Istituto Clinico San Carlo è un'organizzazione sanitaria privata che offre risposte efficaci e sicure alle necessità cliniche, funzionali ed estetiche dei propri pazienti grazie a competenze mediche di eccellenza e tecnologie all'avanguardia. San Carlo s'impegna a offrire un contributo concreto alla promozione della salute sul territorio e supporta diverse iniziative di solidarietà sociale.
Per informazioni:
Tel: +39 0331 68 50 65 Mail: info@sancarloistitutoclinico.it sito web: www.sancarloistitutoclinico.it
Press info: Valerie Zuddas mail: press@sancarloistitutoclinico.it